我校党委书记王建平走访学生宿舍慰问新生-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校党委书记王建平走访学生宿舍慰问新生
发布单位: 新闻中心     发布日期: 2018-12-14 10:49    阅读次数:

  金风送爽,丹桂飘香的九月,我校党委书记王建平同志于9月2日上午走访了2018级新生宿舍,与新生面对面交谈,给刚入学的新生带去了关心与问候,使远离家乡的他们感受内蒙民族幼专这个大家庭的关怀与温暖。

  在学生公寓走访中,公寓管理人员为党委书记王建平同志简明扼要的介绍了宿舍文化建设,王书记每到一处都反复强调学生安全问题无小事,他幽默风趣的语言也很快和新生们拉近了与新生的距离,很快就与新生聊起了家常,详细询问他们的家庭情况、学校食堂饭菜是否合口等,对独立来学校的新生进行表扬,并提醒大家要提高自我保护意识,妥善保管自己的贵重物品。

  他特别嘱咐道新生要学会做人、学习和生活,室友之间要相互帮助,相互理解,形成良好的宿舍文化氛围,勉励广大新生尽快适应大学的学习氛围和生活环境,以积极向上的姿态和饱满的精神状态投入到学习中,做好人生规划刻苦努力学习。最后,他叮嘱新生有困难要及时与辅导员及学校进行沟通,相信学校会同大家一起面对困难解决问题。

  热情的话语,亲切的问候,让2018级新生感受到了我校的温暖。他们感谢了学校在迎新过程中的周密安排、热情服务,纷纷表示将牢记校领导的嘱托,以积极饱满的态度迎接自己的大学生活。

  此次走访慰问新生活动中,校领导送去的温暖彰显了内蒙古民族幼儿师范高等专科学校“以人为本”的办学特色,王书记对我校迎新工作人员坚守岗位、耐心细致的服务精神,能为新生和家长提供了全面优质的高效率服务做了充分的肯定,勉励大家要继续努力,让新生们感受到校领导的殷切关怀,有利于他们更快的融入大学崭新的生活。


上一篇:10月19日我校召开全体教职工大会

下一篇:没有了