退休欢送会 浓浓惜别情-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
退休欢送会 浓浓惜别情
发布单位: 新闻中心     发布日期: 2018-10-23 11:08    阅读次数:

  默默无闻献智慧,孜孜不倦耕心田。10月19日,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校举行了2018年退休教师欢送会座谈会。学校党委书记王建平、校长李向东等校领导和相关处室、系部的教师参加了座谈会,与巴音巴特尔、牛浩、明干宝、陶德、孟克巴图、敖格优六位退休老师欢聚一堂,话过去畅未来。

  欢送会上,额尔登布拉格副校长介绍了几位退休教师在校期间的工作业绩。学校领导与退休教师们亲切交谈,大家共同回忆了一起在学校建设发展中的点点滴滴。学生代表为退休教师献上鲜花,李向东校长与退休教职工一一握手致意,并向他们赠送纪念品。

  王建平书记代表全校师生向退休教师们表达敬意和感激之情。王书记指出,几位老同志几十年如一日辛勤工作,兢兢业业,把自己最宝贵的青春年华奉献给了学校,为学校发展做了很大的贡献,这种认真、敬业的工作态度和无私奉献的精神是全校教师学习的榜样。退休的生活将要开始,希望老同志们能够保重身体,常回来看看,继续关注学校的发展。

  退休教师也分别进行了发言,在发言中表达了对学校的热爱和留恋,对学校发展前景的期待,对学校这些年的变化和取得的成绩感到高兴和自豪。最后,他们一再表示虽然退休但对学校这个大家庭有着很深的感情,会一如既往的关注和支持学校各项事业的发展。整个欢送会洋溢着和谐、欢乐的气氛。会后,大家一起合影留念,留下美好的记忆。