我校召开《内蒙古民族幼儿师范高等专科学校校志》评审会-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校召开《内蒙古民族幼儿师范高等专科学校校志》评审会
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2020-06-29 09:12    阅读次数:
    6月26日上午,我校召开《内蒙古民族幼儿师范高等专科学校校志》评审会。会议在听取相关人员对校志编纂情况和主要内容介绍的基础上,对校志进行了评审,提出了修改意见和建议。党委书记王建平,党委副书记、校长张宝成出席会议,副校长额尔登布拉格主持会议,校志编纂委员会全体成员参会。

    王建平对校志编纂工作所取得的进展给予肯定,他指出,编纂校志要坚持略古详今,与时俱进,客观、真实、准确和“大事突出、要事不漏、首事不遗、新事不丢、琐事不录”的原则,本着宁缺毋滥、精益求精的理念,着重体现学校的办学特色和校园文化,站位要高,理念要新,表述要准。他要求各部门积极配合做好校志编纂工作,团结一致,为校志编纂贡献力量。王建平还就校志的进一步完善提出了建设性意见和建议。
    张宝成向为校志编纂工作付出辛勤劳动的编写组成员表达了谢意。他强调,校志要经得住外界的考验,经得住时间的推敲,经得住历史的检验,必须要保证文字和数据的准确性。他要求各部门认真对待,积极配合,全力以赴保证校志的顺利完成,同时就校志的结构、表述等方面提出了许多具体而专业的意见和建议。
  《内蒙古民族幼儿师范高等专科学校校志》现已基本编纂完成。全志近50万字,详细记录了内民幼师专40年来的发展历程和所取得的成就。此次评审后,校志编纂委员会将结合各种意见和建议,进一步调整和完善,倾力打造出一部高质量的《内蒙古民族幼儿师范高等专科学校校志》。