自治区督查组到我校督查疫情防控和线上教学情况-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
自治区督查组到我校督查疫情防控和线上教学情况
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2020-03-18 23:00    阅读次数:
    3月18日下午,由自治区党委高校工委委员张喜荣带队的自治区督查组一行6人来我校督查疫情防控和线上教学情况。校党委书记王建平,党委副书记、校长李向东及相关部门负责人陪同检查。




    督查组一行就我校人防、物防、技防到位情况,校门管理、实名体温监测、校园封闭管理情况,开学后学校教学工作安排和防控工作总体安排情况,师生及家长对线上教学和开学后相关工作的建议和意见等方面的内容,通过听取介绍和查阅资料的方式进行了实地检查和了解,督查组认为内蒙古民族幼儿师范高等专科学校疫情防控和线上教学工作部署全面,组织有序,效果显著。督查组强调,针对后续开学师生返校及毕业生就业等问题,学校要进行针对性的解决,要提前做好疫情期间的复课和线上就业工作专项预案,按照教育部、自治区党委政府、教育厅、高校工委和市委、市政府的统一部署要求,扎实开展联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战,共同守护和谐校园。