我校开展新春走访慰问活动-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校开展新春走访慰问活动
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2021-01-30 11:34    阅读次数:
   1月29日,我校开展新春走访慰问活动,表达了校党委对老师们的关心与问候。
    校党委书记王建平、副书记、校长张宝成教授分别带队,到学校退休领导干部和退休教师家中进行走访慰问。校领导与退休教师们亲切交谈,仔细询问了解退休老师的身体情况和生活状况,并送上了慰问物资,预祝他们新春快乐、万事顺遂,表达了校党委对他们的新春祝福和问候。同时,校领导班子成员还对在职教师、年度优秀党务工作者、贫困党员等进行了集体慰问。
 
     王建平说,在新春佳节即将到来之际,送上学校党委的祝福与慰问,对长期坚守在一线工作的教师们表示衷心感谢和崇高敬意,对教师们爱岗敬业、教书育人、无私奉献的精神给予充分肯定,祝愿教师们新春快乐、幸福安康、吉祥如意。