我校召开党委理论学习中心组(扩大)第四次学习会-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校召开党委理论学习中心组(扩大)第四次学习会
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2020-10-29 15:53    阅读次数:

10月28日下午,我校召开2020年度第四次党委理论学习中心组(扩大)学习会,党委书记王建平主持会议,全体校领导、各处室系部负责人、各党支部书记参加会议。会议集中学习了习近平总书记2019年全国民族团结进步表彰大会上的讲话,传达了教育部于10月23日召开的贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》电视电话会议精神,并全文学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》

 

王建平强调,通过认真学习习近平总书记在2019年全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位和思想认识,学懂弄通做实习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央相关决策部署,切实把思想和行动统一到中央精神上来,为民族团结进步做出积极贡献。
 

王建平要求,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚持立德树人,深刻理解人才培养方案改革是一项长期而艰巨的任务,要站在社会需求、国家战略的高度,促进学生身心健康、全面发展,培养国家、社会真正需要的时代新人。全校上下要以学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》精神为契机,各党支部认真组织学习,厘清现状,找准定位,促进学校事业持续发展。