内蒙古民族幼儿师范高等专科学校2017年部门预算和“三公”经费预算公开说明-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
内蒙古民族幼儿师范高等专科学校2017年部门预算和“三公”经费预算公开说明
发布单位: 新闻中心     发布日期: 2017-03-03 17:32    阅读次数:

  一、 单位构成情况

  内蒙古民族幼儿师范高等专科学校现有内设处室10个,分别是:学校办公室、教务处、学生管理处、总务处、艺术处、教研室、招生就业处、安保处、工会、团委。

  二、职能职责情况

  学校办公室主要负责学校的人事、组织、档案、保密等工作,充分发挥信息处理、综合协调、催办落实、服务领导、服务部门、服务基层的作用。

  教务处主要负责制定本部门的工作规章与制度,根据上级教育行政部门的指示、规定,结合我校实际情况,拟订学校教学方面有关规章制度及各种教学文件,负责教学质量工程建设工作。

  学生管理处主要负责学生工作的职能部门,负责全校学生的教育管理、就业指导推荐、奖贷助勤与评优、军训与国防教育、心理健康教育、住宿生管理服务等工作。

  总务处是负责学校后勤服务的职责部门,是学校提供后勤服务保障部门,是校长管理财物、财产、物资供应生活福利等工作的办事机构。

  艺术处是负责学校艺术类课程及活动的职能部门。

  教研室是负责学校科研及教师培训的职能部门。

  招生就业处是负责学校招生和就业的职能部门。

  安保处是负责学校师生安全的职能部门。

  工会主要是维护教职员工合法权益的职能部门,并做好教育局工会部署的年度工会工作或赋予的临时性工作。

  团委是负责学校共青团工作的职能部门,并定期组织开展学生活动和志愿者活动。

  三、2017年预算安排情况

  2017年内蒙古民族幼儿师范艺术学校,预算收入总计3796.14万元,财政拨款3796.14万元;预算支出合计3796.14万元,其中基本支出3431.14万元(工资福利支出2170.32万元,商品和服务支出778.83万元,对个人和家庭的补助支出481.99万元),发展专项支出365万元(控制编教师工资及社会保障就业支出和住房公积金)。

  四、2017年“三公经费”预算情况

  2017年“三公经费”预算情况,其中:因公出国费0万元,公务用车运行维护费0万元,公务接待费0.25万元,合计0.25万元。与去年相比,相关费用都无变化,严格执行了公务用车运行审批制度,规范了公务接待审批程序并加强对经费支出的控制。

  (咨询电话:0477-5119887)
 

2017年收入支出决算总表

2017年财政拨款“三公”经费预算公开表