铭记这段穿迷彩的日子-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
铭记这段穿迷彩的日子
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-09-14 16:09    阅读次数:
铭记这段穿迷彩的日子
两周来的暴晒、汗水、煎熬
每天军训后酸甜苦辣式的抱怨
终于在近日画上句点
新生们也迎来了独属他们的军训汇演
( 本网 2019 年 9 月14日讯 )2019年9月13日,在我校操场隆重举行2019级新生军训汇操暨军训总结大会。为期两周的新生军训及入学教育今天告一段落。党委书记王建平,党委委员、校长李向东,党委委员、纪委书记杨昊,党委委员、副校长额尔登布拉格,其他校领导,东胜区人民武装部领导和军训教官 ,2019级班主任、全体辅导员及2019级新生参加了此次军训汇演。
 

 
      雄赳赳,气昂昂,国旗队的同学迈着矫健的步伐向我们走来,充分展现了我校学子勇于拼搏、勇于奋斗的精神风貌。在庄严的国歌声中,全体师生注目着国旗冉冉升起。
 
      新生在教官的带领下,身着统一的校服,怀着饱满的热情,迈着整齐的步伐,以高昂的士气,接受李向东校长的检阅。

2019级新生按方队进行了分列式表演。同学们坚定的步伐、洪亮的口号、整齐划一的动作,一个个精神焕发、展示出青春的朝气,显示了清徐职中学子的斗志昂扬的精神风貌,展示了此次军训的丰硕成果。
 
 表彰颁奖-
 
      汇操表演结束后,学生处副主任冯俊晖宣读了军训标兵和标兵宿舍表彰名单,校领导为在军训中表现突出的先进宿舍和个人进行了表彰并颁发奖状。
 
      额尔登布拉格副校长致闭幕辞。他对同学们在军训中表现出来的敢于吃苦、顽强拼搏的精神给予高度肯定,向付出辛勤劳动的教官和班主任老师表示了衷心的感谢和崇高的敬意。希望同学们把军训中练就的优良作风与铁的纪律带到学习和生活中去,恪守志向,勤学钻研,把自己塑造成为适应社会发展的栋梁之才。
 
 
军训不仅是行为的操练,更是精神和思想上的磨砺。
两周的军训是一种成长更是一种蜕变!
那痛并快乐的每一刻他们都将铭记,
这将成为他们人生中一段难忘的回忆。