我校召开“喜迎祖国70华诞暨庆祝第35个教师节”表彰大会-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校召开“喜迎祖国70华诞暨庆祝第35个教师节”表彰大会
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-09-12 10:17    阅读次数:


( 本网 2019 年 9 月12日讯 )为喜迎中华人民共和国成立70周年,庆祝第35个教师节,2019年9月9日,我校隆重举行了“喜迎祖国70华诞暨庆祝第35个教师节”表彰大会。校党委书记王建平,党委副书记、校长李向东,党委委员、纪委书记杨昊,党委委员、副校长额尔登布拉格及其他校领导、全体教职工、部分学生代表共1000多人参加了大会。大会由毕力格图和王雪主持。
 
 
    大会开始,全体起立,奏唱国歌。在领誓人毕力格图的带领下全体教师庄重宣誓。随后,学生代表向30年以上工龄老教师献花;巴德日呼代表学生为教师节献词。李向东校长宣读大会表彰决定,表彰20名优秀教师、10名优秀班主任、和5名先进教育工作者,紧接着教师代表马艺滔发言。
    王书记在发言中对我校教师提出四点希望: 第一,牢记使命,切实增强教师职业的责任感。第二,加强师德修养,树立良好的教师形象。第三,潜心钻研,不断提高专业能力和教育教学平。第四,高质量地做好科研,不断增强服务贡献能力。
    最后,在全体大合唱《我和我的祖国》中,表彰大会落下帷幕。