喜报:刚刚,他们满载荣誉归来-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
喜报:刚刚,他们满载荣誉归来
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-09-11 21:32    阅读次数:
( 本网 2019 年 9 月11日讯 )9月10 日,由中国--蒙古国博览会组委会主办,自治区文化和旅游厅、蒙古国政府执行机构文化艺术局、内蒙古民族艺术剧院承办的第三届中国・国际蒙古舞蹈艺术展演在呼和浩特市隆重落幕。
    本届展演高手云集,精英荟萃。收到来自蒙古国、俄罗斯以及国内各省、自治区、直辖市和内蒙古自治区十二个盟市等国家与地区的艺术院团、院校、乌兰牧骑的近200部作品报名参展。
    我校原创舞蹈作品《父亲的马绊》在本届中国·国际蒙古舞蹈艺术展演中荣获创作银奖和表演优秀奖。
    此次展演集中展示了蒙古舞魅力,促进蒙古舞蹈国际间的交流互鉴和合作共赢,充分体现习近平主席提出的共同建设“丝绸之路经济带”、 “一带一路”文化产业发展的新思路。