我校举办“庆祝建党98周年暨内蒙古师范大学内蒙古民族幼儿师范高等专科学校国培计划(2018)乡村幼儿园教师访名校项目总结汇报晚会-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校举办“庆祝建党98周年暨内蒙古师范大学内蒙古民族幼儿师范高等专科学校国培计划(2018)乡村幼儿园教师访名校项目总结汇报晚会
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-07-10 12:05    阅读次数:

  (本网2019年7月5日讯)7月4日晚,我校在演艺厅举办了“庆祝建党98周年暨内蒙古师范大学内蒙古民族幼儿师范高等专科学校国培计划(2018)乡村幼儿园教师访名校项目总结汇报晚会”。内蒙古师范大学副校长张海峰、教务处处长韩巍、继续教育学院院长呼努斯图、国际交流学院党总支副书记屈原及东胜区教育局副局长李向阳、国培工作各相关旗区幼儿园园长、国培项目学员代表等嘉宾出席晚会。我校党委书记王建平、校党委副书记校长李向东、纪委书记杨昊、副校长额尔登布拉格、原党委书记郝喜存、原副校长敖特根玛参加了晚会。晚会由内蒙古师范大学教师张义平和我校毕业生、康巴什蒙古族幼儿园教师毕力格塔娜主持。


晚会由内师大教师张义平和我校毕业生毕力格塔娜主持

  我校党委书记王建平代表学校党委向莅临本次晚会的各位嘉宾表示欢迎。他指出,只有坚持中国共产党的领导,把握社会主义办学方向,才能提高我校人才培养质量。学校高度重视本次培训,专门成立国培工作小组,分五期共培训了国培学员400余人。培训期间,校领导亲自部署、过问、协调、督办,倾力为学员提供优质服务,得到了各界的广泛赞誉。王书记要求全校教师要继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以党建引领,落实立德树人的根本任务,响应国家的号召办好高层次、高水准的培训。


我校党委书记王建平致欢迎词

  我校党委副书记、校长李向东在当天下午陪同张海峰副校长一行参观调研了我校。期间,李校长就我校的发展历程、办学思路、校园建设、师资培养以及招生就业等方面与张海峰副校长进行了深入的交流。张海峰副校长充分肯定了我校近年来所取得的成绩,希望我校继续发扬优良的办学传统,为本市及全区的教育发展做出更大的贡献。

  国培优秀学员代表通辽市科尔沁区实验幼儿园孙萌、国培计划(2018)乡村幼儿园教师访名校项目跟岗基地幼儿园园长代表—金融幼儿园园长魏俊玲先后发言;内蒙古师范大学继续教育学院副院长付丽和、召那苏图为东胜区康和丽舍幼儿园等十所实践基地幼儿园进行授牌。内蒙古师范大学继续教育学院院长呼努斯图、副书记兼副院长张玉兰颁发国培计划(2018)乡村幼儿园教师访名校项目专家聘书;呼努斯图院长作项目工作总结;张海峰副校长向我校赠送了“协同创新正德国培,幼师访学臻于致用”的锦旗。




参会代表致辞




十所实践基地幼儿园进行授牌


内师大张海峰副校长向我校赠送锦旗
 

  仪式结束后,庆祝中国共产党成立98周年晚会正式拉开序幕。98人大合唱、古筝合奏、钢琴独奏、诗朗诵、民族特色舞蹈、技术技巧表演、马头琴演奏、陶布秀尔表演的原生态呼麦等12个节目个个技艺精湛,堪称经典。整场晚会精彩纷呈,掌声雷动。师生们用动人的旋律和优美的舞姿,讴歌了中国共产党98年来的光辉历程和丰功伟绩,表达了不忘初心跟党走的坚定决心和对祖国无限美好未来的憧憬。















我校党委副书记、校长李向东在当天下午陪同张海峰副校长一行参观调研了我校。