我校举行第七届“5.25”大学生心理健康教育 宣传月闭幕仪式-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校举行第七届“5.25”大学生心理健康教育 宣传月闭幕仪式
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-06-22 23:04    阅读次数:

  (本网2019年6月22日讯)6月21日下午,我校第七届大学生心理健康教育宣传月闭幕仪式在演艺厅举行。校党委书记王建平、心理咨询中心主任关淑霞、学生处主任额尔定其其格、学前教育系党支部书记曙光出席闭幕仪式,全体18级大专师生参加了活动。

 

 

 

  闭幕仪式对各项活动优秀作品进行展示并颁奖,同时对心理协会优秀成员进行颁奖。






  曙光老师为“写给一年后自己的一封信”获奖同学颁奖




  额尔定其其格主任为“心理报制作比赛”获奖同学颁奖


关淑霞老师为“抖音短视频制作大赛”获奖同学颁奖



关淑霞老师为“心理健康代言人”获奖人颁奖  




  “心理健康代言人”才艺展示






  王建平书记为心理协会优秀成员颁奖

  随后,党委书记王建平致闭幕词。王建平书记指出:一个月以来,针对全校师生开展了丰富多彩的活动,全校师生积极参与,共同营造了良好的心理健康氛围,提升了我校学生心理健康水平,优化了学生整体心理素质。希望我校同学通过这一个月的活动,能够认真总结交流,重新认识自己、真正悦纳自己。在以后的成长道路上,能够成为一个积极进取、阳光快乐的人!