学校党委副书记、校长李向东一行赴北京参加 “高职院校诊改理论与实务(第二期)培训班”-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
学校党委副书记、校长李向东一行赴北京参加 “高职院校诊改理论与实务(第二期)培训班”
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-05-22 22:21    阅读次数:

  (本网2019年5月22日讯)5月20日—5月21日,学校党委副书记、校长李向东及校相关科室负责人一行5人,参加了由全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会举办的“全国诊改高级实务(第二期)培训班”。

  培训期间,与会人员认真聆听了袁洪志、杨应菘、何锡涛、姜义林、焦爱萍、吴乃忠等专家教授的报告。李校长要求我校相关科室负责人结合我校具体情况,进行认真思考,共同为我校的“诊改”出谋划策。

  本次培训进一步厘清了我校“诊改”的思路,为我校“诊改”的开展指明了方向,即发挥制度机制的保障作用,加强学校信息平台建设,通过“诊改”促进学校的内涵建设,提升我校办学水平和教育质量。