鄂尔多斯市委副书记、市长斯琴毕力格 到我校调研-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
鄂尔多斯市委副书记、市长斯琴毕力格 到我校调研
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-05-15 09:56    阅读次数:

  (本网2019年5月15日讯)2019年5月14日,鄂尔多斯市委副书记、市长斯琴毕力格到我校调研。市委常委、东胜区委书记张占林,市政府秘书长、办公室主任张众志,市政府办公室副主任陈喜荣,东胜区区长马玉清,市财政局局长王瑞,市政府投资工程代建中心主任李新树,市自然资源局副局长郭建东,市教体局局长高怀京、副局长郑军、副局长朝戈,我校党委书记王建平,党委副书记、校长李向东,党委委员、纪委书记杨昊,党委委员、副校长额尔登布拉格等陪同调研。

  在我校,斯琴毕力格实地查看了音乐、舞蹈、美术实训室及学生公寓、餐厅等场所,了解了校园安全管理、师资队伍建设等情况。他强调,学校要继续发扬优良的办学传统,在保障教育质量的稳步提升的同时,办出特色、办出水平。