内蒙古民族幼儿师范高等专科学校 开展的“青春心向党,建功新时代”五四表彰大会暨社团文艺汇演-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
内蒙古民族幼儿师范高等专科学校 开展的“青春心向党,建功新时代”五四表彰大会暨社团文艺汇演
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-05-12 16:16    阅读次数:

  (本网2019年5月12日讯)2019年5月11日晚,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校在演艺厅开展“青春心向党,建功新时代”五四表彰大会暨社团文艺汇演。参加晚会的有:党委书记王建平,党委副书记、校长李向东,党委委员、纪委书记杨昊,党委委员、副校长额尔登布拉格,教学分管领导敖特根玛,团委书记红梅及18级大专班全体学生。

  晚会共分为两部分。第一部分是五四表彰大会。会议第一项全体师生庄严地奏唱中华人民共和国国歌和中国共产主义青年团团歌。



  会议第二项新团员入团仪式,由团委学生干部为新团员佩戴团徽。由张雅荣老师带领新团员进行庄严地宣誓。





  会议第三项由我校团委书记红梅宣读表彰决定,暨进行五四表彰颁奖活动。此次表彰的有10个优秀团支部、92名优秀团干、174名优秀团员、6名优秀青年志愿者、9名优秀团委学生干部、8名最佳播音员、3名最佳礼仪、6个优秀社团、10名优秀升旗手、5名优秀社长。会议第四项由校领导给获奖学生代表颁奖。













  会议第五项由额尔登布拉格副校长致辞。

  晚会的第二部分是社团文艺汇演。



























  在文艺汇演期间,校团委穿插播放了三个具有较强教育意义的引导片。同学们表示,引导片主题鲜明,内容具有吸引力,发人深省,催人努力。经过校领导的支持,校团委老师和学生们的努力,“青春心向党,建功新时代”五四表彰大会暨社团文艺汇演取得了圆满的成功。