内民幼师专伊旗第九幼儿园 “实践基地”挂牌仪式隆重举行-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
内民幼师专伊旗第九幼儿园 “实践基地”挂牌仪式隆重举行
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-04-24 20:08    阅读次数:

  (本网2019年4月17日讯)4月16日上午,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校与伊金霍洛旗第九幼儿园成功签订了“实训基地”合作协议并隆重举行了挂牌仪式。我校党委副书记兼校长李向东、教学分管领导敖特根玛等一行8人出席了此次活动。第九幼儿园董事长代表张雪峰校长及园委会全体成员参加了仪式。

  挂牌仪式前,李校长一行参观了九幼的校园,听取了王巧梅园长关于本园办园模式、师资建设、课程架构及办学效益等方面情况的介绍,随机观摩并指导了我校实习生的教学活动,了解了他们的生活、学习情况,叮嘱他们要遵守纪律,刻苦钻研,认真学习。

  挂牌仪式由伊旗九幼副园长崔彦龙主持。教学分管领导敖特根玛绍了我校的专业开设情况及共建需求,伊旗九幼园长王巧梅做了表态发言,李向东校长与伊旗九幼校长张雪峰签订了合作协议。随后,李校长为伊旗第九幼儿园颁发了“实训基地”牌匾。

  挂牌仪式结束后,双方就我校人才培养策略、课程建设、校园合作等方面进行了深入交流,双方都表示,这样的合作非常有利于双方进一步的人才培养和文化交流,也更好的促进了双方的未来发展,一定要长期合作下去。