我校进行2019春季开学安全大检查-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校进行2019春季开学安全大检查
发布单位: 新媒体信息中心     发布日期: 2019-02-28 20:40    阅读次数:

    (本网讯2019年2月28日讯)春意盎然、含苞欲放,在广大学子回校之际,为保障学校基建、设施能够充分满足学子需求,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校校长李向东携分管领导、相关科室主任及工作人员进行了全校范围内的例行综合大排查。
    此次综合大排查分别对门卫系统、14号公寓、快递房、食堂、教学楼、操场、下水管道及电线线路进行了认真排查。




    通过此次排查,李向东校长指出我校目前存在的一些问题,并强调相关主任进行维修整改。
    李向东校长强调,各科室要认真对待所有问题,提高精细化管理意识,对于闲置设施设备要予以合理利用,不要因为怕犯错而中立于不用、不管,因闲置而体现不了其价值是最不应该发生的事情,学校的变好是大家共同努力的结果。
 
 
图文|唐斯日古楞