我校召开2018年党支部书记述职报告会-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校召开2018年党支部书记述职报告会
发布单位: 新媒体信息中心     发布日期: 2018-01-15 16:19    阅读次数:

 

  (本网讯2019年1月4日)2019年1月4日下午,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校召开2018年党支部书记抓基层党建述职报告会。会议由党委书记王建平主持,其他校领导及部分党员教师代表参加会议。

  述职报告会由五个支部书记依次进行2018年党建工作述职,对本支部过去一年的基层党建工作进行总结反思,并针对存在的问题提出具有的解决措施。述职中,各党支部书记认真汇报了本支部严格落实“三会一课”制度情况,反思、创新基层党建等方面的问题,并对未来的支部工作提出展望。

  王建平书记对本次述职会进行总结点评。首先,他肯定了各党支部过去一年所取得的成绩,同时也指出了仍需解决的问题。他强调,各党支部要提高政治站位,要站在讲政治的高度,将党建工作和教学科研工作深度融合,以党建促教学。要严格履行党要管党,各党支部书记要认真履行“第一责任人”责任,把党建工作抓牢、抓细、抓实。要科学分析和正确衡量党建新形势,创新党建工作,改进基层党建工作形势,形成良好的工作机制。最后,王建平书记对新的一年我校的党建工作寄予了殷切期望和美好祝愿。随后,由出席会议的党员教师对各党支部一年来的工作进行民主评议和测评,填写民主评议表和党建工作群众满意度测评表。

  本次述职旨在加强各党支部的交流与学习,相信在各支部的积极配合下,我校的党建工作将会迸发出新的活力,书写新的篇章。