我校举办2019年“辞旧迎新,继往开来”元旦晚会-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校举办2019年“辞旧迎新,继往开来”元旦晚会
发布单位: 新媒体信息中心     发布日期: 2018-12-30 16:21    阅读次数:

  送走硕果累累的2018,迎来万象更新的2019。为了给全校师生送去元旦的祝福,让学生感受传统文化的氛围,也为了展示我校学生社团的风采。在校团委的精心策划下,“辞旧迎新,继往开来”元旦晚会于2018年12月30日在我校演艺厅隆重举行。

  本次元旦晚会也是我校社团风采的展演活动,经过团委老师的精心策划与挑选,有18个社团节目亮相本次晚会。蒙古社带来的《阿都沁》拉开了晚会的序幕,在掌声与欢呼声中S.R.D社团的群舞《失恋进行曲》登上了舞台,展示了年轻人独有的青春活力。书法社的朗诵《汉字之美》点燃了观众对汉字的热情,优美的旋律,舒缓的节奏,展示出了中华的古韵之美。中国舞社的《板凳上的山歌》,像故事一样展示出了民族文化的情怀。瑜伽社带来的《舞韵瑜伽》让观众的情绪从沸腾走入宁静。相声《黄鹤楼》、小品《铡美案》在欢笑中,再一次感受到了传统文化的魅力。

  长达两个小时的的元旦晚会在阿吉奈呼鲁戈社团带来的服装秀中,在美艳绝伦的蒙古服饰表演中结束了。各个社团用最优美的舞姿、最动听的歌声、最悠扬的旋律和最热情的表演,表达了对新年的美好祝福,祝福全校师生新年快乐!