美术系举办2019届毕业生作品展-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
美术系举办2019届毕业生作品展
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-06-19 22:34    阅读次数:

  (本网2019年6月19日讯)2019年6月18日上午10时,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校美术系2019届学生毕业作品展在美术系一楼展厅隆重开幕,美术系部分教师出席了开幕仪式。

  本次毕业展汇集了油画、国画、版画、动漫设计与制作、陶艺及皮艺等各个领域的作品。作品题材多样、内容丰富、主题鲜明、富有时代气息,散发着蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力,有对艺术新形式的尝试,有对设计理念的个人理解,亦有着对生命激情的感悟,大气磅礴而又浪漫灵动,豪迈雄健却不失精细幽微。















  “苦耕春前片片土,笑采秋后粒粒珠”,只有耕耘,才会有收获。毕业展是对三年大学生活的总结,是终点亦是起点,愿他们在未来的日子里始终满怀艺术创作的激情越走越远越走越好!