我校召开“思想再解放、笃行新发展理念、推动高质量发展”校长办公研讨会-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校召开“思想再解放、笃行新发展理念、推动高质量发展”校长办公研讨会
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-06-08 15:57    阅读次数:

  (本网2019年6月8日讯)2019年6月7日下午,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长李向东主持召开校长办公会议。会议就落实与蒙古国教育大学合作事宜作了安排,强调了关于“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”行政具体工作精细化的有关要求,并布署了本周其他相关工作。学校分管领导及相关部门负责人参加了会议。

  首先,李向东校长安排并落实了与蒙古国教育大学合作的相关事宜。

  随后,李向东校长结合“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”的相关精神以及习近平总书记提出的“生态优先、绿色发展”的思想内涵,为我校行政具体工作指明了方向。我们需要在思想上再解放、认识上再创新、思路上再明确,要求上再提高一些。我们必须牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念。在此基础上,李校长提出了三个原则,一是保持开放的学习态度;二是尊重教育的发展规律;三是结合学校的实际情况。

  李校长特别强调了行政工作的精细化。他指出,精细是一致习惯;精细是一种素养,精细是一种追求,精细是一种境界,并从我校行政具体工作表现的七个方面17个小点详细阐释了如何做到精细化。

  最后,李向东校长还安排布署了本周其他相关工作。