我校第二十四届 校园歌手大赛圆满落幕-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校第二十四届 校园歌手大赛圆满落幕
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-06-01 10:19    阅读次数:

  (本网2019年6月1日讯)“五月芳菲花已尽,歌声飞扬春再来”。为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由我校食堂三楼呼兰餐厅独家赞助的第二十四届校园歌手大赛于2019年5月31日19:00,在我校演艺厅如期举行。歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

  经过近一个月的层层选拔,27名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

  本次大赛力求创新。不仅使用了网络投票选出最佳人气选手,而且从整体比赛包装及环节设定上更加专业化,LED亮分,电脑自动计算比赛结果也保证了效率与公正。

  另外,本次比赛加设音乐素养环节,考核选手们的乐理及视唱综合能力。

  比赛最终决出艺术组及幼师组金奖银奖铜奖各一名,优秀奖各七名。

 

  演唱环节

  音乐素养答题环节

  比赛结果
 


颁奖仪式





 

  艺术组金奖获得者17艺术班云婷琰

  艺术组银奖获得者17艺术班佴日太

  艺术组铜奖获得者17艺术班朝格巴达日呼

  幼师组金奖17汉六班获得者朱涛

  幼师组银奖获得者18汉六班马楚楚.王星宇

  幼师组铜奖获得者18汉十一班郭富强