“校长约你喝奶茶”—2019年校长、学生座谈会-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
“校长约你喝奶茶”—2019年校长、学生座谈会
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-06-01 23:28    阅读次数:

  (本网2019年6月1日讯)为深入了解学生在校期间的学习和生活状况,解决同学们在日常学习生活中的难题和疑惑。5月31日,在内蒙古民族幼儿师范高等专科学校306活动室召开了“校长约你喝奶茶”学生座谈会,党委副书记、校长李向东、学生处主任额尔定琪琪格、教务处主任梁月琴、后勤处处长呼木吉勒图及24名学生代表参加了本次座谈会。

  李向东校长希望大家不要拘泥于形式、畅所欲言,以校园主人翁身份踊跃发言,在长达两个多小时的座谈会上,学生代表积极发言,内容涉及专业学习、请假制度、生活保障、后勤管理及宿舍管理等方面。同时,针对同学的问题与建议,各部门主任进行了解答。

  最后,李向东校长希望各位学生代表将本次交流的问题及解答分享给其他同学,鼓励大家以更加积极的心态和踏实的学风面对接下来的学业,做一名合格的校园主人,为校园的建设添砖加瓦。