我校学前教育专业被评为“国家级骨干专业”-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校学前教育专业被评为“国家级骨干专业”
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-06-16 18:18    阅读次数:

  近日,教育部公示了关于《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》项目认定名单,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校学前教育专业通过审批,成功跻身国家创新发展行动计划骨干专业。

  自2015年创新行动计划启动以来,我校学前教育专业积极组织申报,申报工作得到学校党委和行政的高度重视和大力支持,2016年成功立项。建设过程中,党委副书记、校长李向东亲自组织召开协调会,整合全校资源,进行申报资料整理,领导和教师按计划逐步实施,在人才培养模式创新、师资队伍提高、专业服务产业能力提升、课程改革和特色凝练等方面做了大量卓有成效的具体细致的工作,并按要求在立项、中期和验收分3次进行了平台填报,此次学前教育专业通过验收,是学校在专业建设上的又一重大办学成果。

  我校学前教育专业建设将以此次通过验收为契机,按照“引领行业真抓实干、创新发展再谋新篇”的新要求,继续推动学前教育教学改革再出发、内涵建设再深化、质量提升再奋进,助力学校蓬勃发展!