我校专升本喜报-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校专升本喜报
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-06-05 10:30    阅读次数:

  2019年内蒙古自治区普通高校专升本考试成绩公布,专升本录取工作结束,我校共有87名同学报名参加专升本考试,35人考取集宁师范学院,8人考取呼和浩特民族学院,上线率达52%。

  近几年,我校高度重视专升本工作,对外积极协调对接各本科院校,努力为学生营造更多更好的深造平台,对内深入研究落实专升本工作各项政策,制定方案,建立更完善的专升本培养体制。我校本着“以学生为本”的理念,创造一切有利条件,最大限度地帮助毕业生到更高学府继续深造。因此,在校学生专升本的积极性明显提高,专升本考试上线率逐年递增,学生的道德修养、知识水平、实践能力得以进一步提升,学校近40年的校风学风内涵更加充实。

  我校专升本成绩喜人,发展空间广阔,已经成为我校教育发展中一道亮丽的风景。