关于做好学校安全 隐患排查整改的通知-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
关于做好学校安全 隐患排查整改的通知
发布单位: 安保处     发布日期: 2019-03-19 10:42    阅读次数:

各处室系部:

  为全面贯彻全国学校安全工作电视电话会议精神和全区学校安全稳定工作电视电话会议精神,深入落实自治区党委、党委办公厅、政府办公厅关于开展全区安全生产大检查的紧急通知要求,切实做好学校安全稳定工作,确保安全良好的校园秩序,结合学校实际,现就安全隐患排查整改工作通知如下:

  各部门要组织一次本部门全方位安全隐患大排查,全面彻底查找事故隐患和管理漏洞,做到纵向到底、横向到边,做到不留死角、不留盲区、不走过场。认真查找本部门管理区域中存在的薄弱环节和隐患问题。

  请各部门要高度重视安全隐患排查整改,切实将此项工作落到实处,消除安全隐患,建立问题台账。各部门要于3月25日17:00前将本部门安全隐患排查整改情况报(纸质和电子档)安全保卫处(邮箱:908398509@qq.com)。

  特此通知

  安保处

  2019年3月18日