我校举办2018年冬季越野赛通知-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校举办2018年冬季越野赛通知
发布单位: 新闻中心     发布日期: 2018-12-10 00:13    阅读次数:

    为丰富校园文化生活,进一步培养广大学生的团队意识和集体主义精神,提高学生身体素质,我校决定举行校园冬季越野赛。具体安排如下;

  一、时间:12 月 14 日下午 13:30

  二、比赛场地:教育园区街道上

  三、越野长度:男生 10000 米;女生 6000 米

  四、比赛分组:男子组(全校男生)女子甲组(16 级大专及高幼班)女子乙组(17 级大专、17 所有转段班级)女子丙组(18 级大专、18 所有转段班级)女子丁组(舞蹈一年级、舞蹈二年级、舞蹈三年级、普幼一年级、普幼二年级、普幼三年级)五组以班级为参赛单位,全班学生必须参加(特殊情况向体育组请假)。

  五、 奖励:个人奖:个人前 10 名运动员。团体奖:按总分合计,奖励各组前三名班级。

  六、比赛注意事项 :1. 谨记安全,注意车辆。2. 穿着舒适的运动服和运动鞋。3. 患有严重的不适于参加激烈运动的疾病的同学或体质虚弱的同学,班主任比须提前将名单上报体育教研室。4. 在坡地(包括石阶、坡度较大的小路)活动时,要放慢行进速度。5. 12 月 14 日下午,按要求在指定地点集合。6. 跑错路线的同学仍须在比赛结束前返回终点报到,但按未完成比赛论处。7. 对比赛中途存在作弊现象的运动员予以处分。对中途退出比赛,或者弃权的运动员按本年级最后一名计算名次。七、未尽事宜、另行通知。注:由于天气原因造成比赛不能正常进行,另行通知。

  教务处体育与健康教研组

附件下载