我校党委召开理论中心组2019年第一次集体学习会-内蒙古民族幼儿师范高等专科学校
我校党委召开理论中心组2019年第一次集体学习会
发布单位: 内民幼专     发布日期: 2019-03-08 14:16    阅读次数:

  (党委宣传部2019年3月7日讯)3月7日下午,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校党委召开理论中心组2019年第一次集体学习会。校党委书记王建平主持并讲话,校领导、各系部处室负责人、各党支部书记出席会议。

  会议传达并学习了《2019年全市意识形态工作要点》、《关于深入整治形式主义官僚主义的实施方案》、《关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动方案》的主要精神。

  校党委书记王建平要求,一要结合工作实际,系统学习习近平总书记系列重要讲话精神,确保学习始终成为校党委理论中心组的常态化工作;二是按照《2019年全市意识形态工作要点》的要求,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,结合当前时政热点,深入剖析了意识形态工作的重要性。王书记提出,要统筹规划、周密安排,务必加强我校意识形态管理工作,筑牢我校意识形态阵地;三是按照《关于深入整治形式主义官僚主义的实施方案》、《关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动方案》的要求,认真开展监督检查,提高政治站位,扎实做好各项工作,确保形式主义、官僚主义、“四官”问题得到有效整治。