中文域名:内蒙古民族幼儿师范高等专科学校.公益
当前位置:首页 - 招生就业 - 就业指导

招贤纳士,等的就是你

作者: 来源: 添加时间:2017-06-14

  

  

  又是一年毕业季。为切实做好我校毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,2017年6月6日上午10点,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校第六届校园招聘会在校演艺厅举行。本次招聘会共有42家用人单位提供了涉及学前教育、早期教育、美术、艺术方向等近400多个岗位。今年我校毕业生人数1100人,约400余名毕业生才参加了此次招聘会,其中来自学前教育系、美术系、音乐系的大专学历的毕业生占较大比例。

  学校领导对此次招聘会高度关心和支持,布仁班泽尔校长亲临招聘现场视察工作,并就招聘会的组织、服务等方面进行了指导。副校长阿拉腾敖日格勒宣布招聘会开幕,与招生就业处老师共同调研了用人单位对学生的需求状况和毕业生求职意向。

  本次招聘会较往届不仅有数量上的提升,在地域上也有所突破。除了鄂尔多斯本地幼儿园外还吸引了来自北京、呼和浩特、包头等地多家幼儿园、早教机构、培训单位。

  招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家用人单位面前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解用人单位招聘流程及要求。

  校演艺厅招聘会现场气氛热烈,毕业生应聘有序,积极自信的展现和推荐自己,与会单位也热情耐心的回答同学们的咨询。在教学楼C区专门设的面试场地内与会单位代表纷纷表示,我校毕业生综合能力较强,发展潜力大,从侧面肯定了同学们在学校期间所学到的专业知识和基本功。通过此次招聘会不仅完成了面对面的双选,还完善了我校就业数据库,为以后线上线下就业机制丰富了内容。

  111.jpg

  22222.jpg

  33333.jpg

44444.jpg

  55555.jpg

  66666.jpg